産婦人科・小児科 大阪市城東区在住なのですがbcgの予防接種は城東区の保健所でしか受けて… 大阪市城東区在住なのですが bcgの予防接種は城東区の保健所でしか受けてはいけないのでしょうか? 実家が鶴見区役所の近くなので出来れば上の子を預けて行きたいと思ってるのですが…… また、上の子が1歳なのですが、ベビーカー等に乗せたままとかでも入ってよいものなのでしょうか 色々シュミレーションしてるのですが2人連れはきつい……かな…… 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 予防接種 ベビーカー 1歳 上の子 大阪市 かに コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント