雑談・つぶやき 40w5d。今日の検診でも子宮口は開いてなく、赤ちゃんも下がっていません… 40w5d。今日の検診でも子宮口は開いてなく、赤ちゃんも下がっていませんでした。胎動も激しく、まだお腹にいたいのかな〜。 このままだと、まだまだ時間がかかりそうなので、明日から誘発分娩の為、入院します。 8日か9日には会えるかな。待ち遠しさと楽しみと不安と…色んな気持ちになる。 元気に産まれますように😊 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 胎動 妊娠40週目 40w5d 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 検診 さくら(6歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね…! 頑張ってください✨ 8月6日 さくら ドキドキです😳💓 ありがとうございます!頑張ります🌟 しずかさんももうすぐですね!頑張ってください😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ドキドキです😳💓
ありがとうございます!頑張ります🌟
しずかさんももうすぐですね!頑張ってください😊