コメント

ママリ🔰
おしるしだとおもいます☺️💕
わたしも内診グリグリのあと茶オリがあり、翌日鮮血のおしるしから破水となりました👶✨
おしるしのあった夜から陣痛が始まり翌日の朝出産しました❣️
ママリ🔰
おしるしだとおもいます☺️💕
わたしも内診グリグリのあと茶オリがあり、翌日鮮血のおしるしから破水となりました👶✨
おしるしのあった夜から陣痛が始まり翌日の朝出産しました❣️
「38w0d」に関する質問
今日で38w0d〜!上の子はこの週数で破水して次の日産まれたし次のこはいつ来るのかとドキドキ🥺🥺🥺 同じ週数で産まれたらなんか凄いなあとか思いつつどうなんだろう、、、たのしみ🫶🏻
上の子を産んだ38w0dを過ぎて、お盆だし大雨だしドキドキしながら過ごしています😂 上の子は色々あって誘発だったので、正直気持ちは初産です👶🏻前駆陣痛も多分なかったような、、?常にお腹は痛かったから定かではないです…
1人目が38wで産まれてると2人目も産まれるの早いでしょうか? 1人目39w0dで計画無痛の予定でしたが、38w0dで計画日より1週間早く産まれてます😂 2人目38w0dで計画無痛予定ですがそれまで持つか不明です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきちき
やっぱりおしるしっぽいですよね😊
おしるしあってもすぐ陣痛につながるわけじゃないみたいですが、私も今夜ドキドキです💓