コメント
パプリカ♡*:.✧
同じではないですが😅
破水に気をつけてくださいね。
1人目が陣痛からだったから、2人目も!って油断してたら夜。破水して38週4日で出産しました!
1人目は39週5日でした。
コメント失礼しました。
同じではないですが😅
破水に気をつけてくださいね。
1人目が陣痛からだったから、2人目も!って油断してたら夜。破水して38週4日で出産しました!
1人目は39週5日でした。
コメント失礼しました。
「39w1d」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
無痛分娩をした方、何w何dで入院しましたか?? 希望を出せるのですが、上の子の健診などの都合で 39w1dの入院が1番いいのですが、陣痛きてしまいますかね😂👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
本当ですか…❗️
1人目が人口破水だったので完全に油断してました💦そんなこともあるんですね〜❗️ほんと、お産って神秘です😂ありがとうございます✨
1人目も2人目もそこまでお腹張ってなかったです。
2人目は、本当に油断してました(笑) 陣痛から!って思っちゃってて😅 なんだかアタフタしてました!
2人目は、急にきますから気をつけてください!そして元気な赤ちゃん産んでくださいね(o^∀^o)
ままん
ありがとうございます❤️2人目は急にくる…って、数人に言われました(-_-)❗️1人目が前駆陣痛から徐々に…だったので、今回恐怖もあります💦破水した時の準備もしておいた方がいいですよね💦
暑いんですけど、午後からパン屋さんに歩いて行かなきゃなので、気をつけていってきます😵💦
かなり急です!!笑
お産は何回でも怖いですね😅
私も怖いです。
お気をつけてください💧
グッドアンサーありがとうございます✨✨
ままん
いいえ❗️3人目、頑張ってください✨
ありがとうございます(o^∀^o)
お互いがんばりましょう😁