コメント
Ruimama☆☆
加湿器と空気清浄機が一緒になったものは良さそうに見えてあまり加湿をしてくれないので、買うのであれば加湿器だけのものにした方が良いと思いますよ(^-^) ちなみにうちはPanasonicです☆☆
Ruimama☆☆
加湿器と空気清浄機が一緒になったものは良さそうに見えてあまり加湿をしてくれないので、買うのであれば加湿器だけのものにした方が良いと思いますよ(^-^) ちなみにうちはPanasonicです☆☆
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわんにママ
ありがとうございます!そうですよね、加湿器だけのを買います(。>_<。)💦パナソニックのなんてやつですか???
Ruimama☆☆
ちょっと型が古くなってしまいますが、PanasonicのFE-KFK07というものです☺
みわんにママ
写メありがとうございます!こちらは掃除とかフィルター交換とかどんな感じですか??あと、お値段良ければ、教えてください( ; - ; )
Ruimama☆☆
掃除は赤ちゃんがいたのでこまめに1ヶ月に一回は掃除しています。フィルターは一年たったら交換してとお店の人に言われました。ちなみに値段は2万1千円でしたが、値切って17800円で購入しました(*^^*)
みわんにママ
なるほど!!!ありがとうございます!\( ˆ ˆ )/♡電気屋さんいってみます💕
Ruimama☆☆
はい、メーカーでも色々特徴があるので、電気屋さんで聞くのが一番ですよ☺ 良い加湿器見つかるといいですね~(*^^*) グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます(^-^)
みわんにママ
ご丁寧にありがとうございま!良いのが見つかるといいのですが💕