コメント
Ruimama☆☆
加湿器と空気清浄機が一緒になったものは良さそうに見えてあまり加湿をしてくれないので、買うのであれば加湿器だけのものにした方が良いと思いますよ(^-^) ちなみにうちはPanasonicです☆☆
Ruimama☆☆
加湿器と空気清浄機が一緒になったものは良さそうに見えてあまり加湿をしてくれないので、買うのであれば加湿器だけのものにした方が良いと思いますよ(^-^) ちなみにうちはPanasonicです☆☆
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種は、小児科、または小児もみれる病院の方がいいですか? 健康保険から補助が出るのを知り、対象のクリニックをみました。行きやすい小児科は予約が結構埋まってしまっていて…だいぶ先になってし…
妊娠中ですが、旦那にもインフル予防接種受けさせた方がいいですかね? 毎年3年連続なにかしらの感染は旦那から私。の流れで貰ってはいるんですが 予防接種って重症化しない為。のものですよね? かかりにくくなるって…
インフルエンザの予防接種でフルミストを初めて使ってみようと思ってます! でも乳児が家庭にいる場合、検討する病院もあるみたいですね😣💦 10ヶ月なら気にせず上の子フルミストでいいと思いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわんにママ
ありがとうございます!そうですよね、加湿器だけのを買います(。>_<。)💦パナソニックのなんてやつですか???
みわんにママ
写メありがとうございます!こちらは掃除とかフィルター交換とかどんな感じですか??あと、お値段良ければ、教えてください( ; - ; )
みわんにママ
なるほど!!!ありがとうございます!\( ˆ ˆ )/♡電気屋さんいってみます💕
みわんにママ
ご丁寧にありがとうございま!良いのが見つかるといいのですが💕
Ruimama☆☆
ちょっと型が古くなってしまいますが、PanasonicのFE-KFK07というものです☺
Ruimama☆☆
掃除は赤ちゃんがいたのでこまめに1ヶ月に一回は掃除しています。フィルターは一年たったら交換してとお店の人に言われました。ちなみに値段は2万1千円でしたが、値切って17800円で購入しました(*^^*)
Ruimama☆☆
はい、メーカーでも色々特徴があるので、電気屋さんで聞くのが一番ですよ☺ 良い加湿器見つかるといいですね~(*^^*) グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます(^-^)