子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんに適したシンプルなデザインのストローマグをお探しですか?リッチェルのものはビチョビチョになってしまうので、お出かけにも持ち運びしやすいものがいいと考えています。 あと1週間ほどで8ヶ月になる子がいます☆ ストローマグの購入を考えているのですが、シンプルなデザインで何かオススメなものありますか? リッチェルの画像のものを使っているのですがフタを開けてしまっていつもビチョビチョになってしまうのでお出掛けにも持って行けるものがいいなーと思っています😊 よろしくお願いします♩ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 3 リッチェル ストローマグ しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆき 色柄違いますがこれ使ってました! セットで売ってたので☺️ リッチェルのなので 同じですね! 8月6日 しー 私も左側の青と赤の使ってます! 右側の方は密封性どうでしょうか?🤔 8月6日 ゆき 漏れたりしないので よかったです☺️✨ Pigeonのマグは漏れたので💦 8月6日 しー そうなんですね! 購入しようと思います☆ ありがとうございました😊 8月6日
しー
私も左側の青と赤の使ってます!
右側の方は密封性どうでしょうか?🤔
ゆき
漏れたりしないので
よかったです☺️✨
Pigeonのマグは漏れたので💦
しー
そうなんですね!
購入しようと思います☆
ありがとうございました😊