コメント
まい
☆マークのところを押すとうまれたよ!ってありますけど変わりませんかね?
まい
☆マークのところを押すとうまれたよ!ってありますけど変わりませんかね?
「アプリ」に関する質問
保育園がアプリでイベントの写真3枚送ってきました。 2枚は全体の写真で、もう一枚は同じクラスの子が1人で写ってるものです。 全体に同じもの送っているのならいいのですが、 本当は私の子供のピンの写真を送るつも…
結婚して15年。 昨年秋、喧嘩をきっかけに主人より「価値観が違う、一緒にいても楽しくない、離婚したい」と言われ、家庭内別居になりました。15年の間に、何回か同じようなことを言われてましたが、「悪いところあれば治…
こちらの服 いくらなら買いたいと思いますか? 参考にさせてください。 数回着ましたが汚れはないです。 今は売られておらず フリマアプリでも殆ど見つからないものです。 ミスティウーマンのキッズで スカートとブラウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Misato
コメントありがとうございます!
☆マーク押しても写真のような画面になって、写真を残すだけになってしまいます😅