ehka sopoのワンピースを買いましたが…どんな感じで着れば良いと思いま…
ehka sopoのワンピースを買いましたが…どんな感じで着れば良いと思いますか?なんとなく買ったものの、いまいちわからない。。
- momo.☆.。.:*・°(4歳1ヶ月, 9歳)
コメント
よし
どんな感じって羽織りとかをってことですか?😊
退会ユーザー
可愛いですね😍
1枚だと、首回り、脇周りなどガハガハしそうですね🤔
そんなことなかったら、黒や赤のキャミやタンクトップを中に着ると下着も見えずオシャレに見えます😍
もしガバガバするようでしたら、白い無地のTシャツ合わせればいいかな?と思いました!!
下半身は生足はもちろん、グレーのレギンス、デニムなども合いそうです!!
あと、シンプルなワンピースなので、ウエストポーチやショルダーバッグを前にくるように掛けると、目線が上に行きバランスもよくなるかと!❤️
-
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!ガバガバしますかね💦黒のキャミ系なら持っています‼️ショルダーもあるので、合わせてみます✨詳しくありがとうございました✨😁
- 8月6日
-
退会ユーザー
GAありがとうございます😊
持ち合わせのアイテムでできそうで何よりです!!❤️- 8月6日
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!
中になにか着るものなのかどうなのかな・・と思いました💦