雑談・つぶやき 今日から23週❤️待ち長いなぁ😌体重管理気をつけなきゃ💨💨 今日から23週❤️ 待ち長いなぁ😌 体重管理気をつけなきゃ💨💨 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 妊娠23週目 体重管理 ママリ コメント りおん 体重管理めっちゃ大変ですよね(∩º﹏º∩)! 私我慢できない子なので結局+11kg増えちゃいました😭🙌 8月6日 退会ユーザー わたしも気づいたら10キロ増えてました💦お互いあともうちょっとで出産ですね!頑張りましょう😊 8月6日 ママリ 私なんてすでに8キロ増です💦💦どうなることやら…こわいー😭 8月6日 りおん 同じ方がいてなんか安心しました(´;︵;`)! 頑張りましょう🙌💗 はやく陣痛くる事を願います😂 8月6日 りおん 私も23週の時そのくらい増えてました( ;8;)! 私も太りすぎて難産になったらって考えるとちょっと怖いです😭😭🙌 でも子供できたら好きなもの好きなだけ食べれなくなるから今のうちにいっぱい食べちゃえってゆう考えの方が強くてついつい食べちゃいます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしも気づいたら10キロ増えてました💦お互いあともうちょっとで出産ですね!頑張りましょう😊
ママリ
私なんてすでに8キロ増です💦💦どうなることやら…こわいー😭
りおん
同じ方がいてなんか安心しました(´;︵;`)!
頑張りましょう🙌💗
はやく陣痛くる事を願います😂
りおん
私も23週の時そのくらい増えてました( ;8;)!
私も太りすぎて難産になったらって考えるとちょっと怖いです😭😭🙌
でも子供できたら好きなもの好きなだけ食べれなくなるから今のうちにいっぱい食べちゃえってゆう考えの方が強くてついつい食べちゃいます😂