コメント

ふりかけ
東京モノレール沿いだと、調べると天王洲アイル駅付近に色々ホテルありそうです!

かな0925
京急蒲田のホテルリリーフプレミアム羽田というホテルはいかがですか?駅から徒歩5分でキレイですよ!しかも早朝は羽田空港まで無料送迎あります!
-
まりべる
ありがとうございます🙌
無料送迎はありがたいですね!- 8月6日
ふりかけ
東京モノレール沿いだと、調べると天王洲アイル駅付近に色々ホテルありそうです!
かな0925
京急蒲田のホテルリリーフプレミアム羽田というホテルはいかがですか?駅から徒歩5分でキレイですよ!しかも早朝は羽田空港まで無料送迎あります!
まりべる
ありがとうございます🙌
無料送迎はありがたいですね!
「おすすめ」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼント 皆さんどんな物買ってますか?🫢 1人目はアンパンマンが好きだったので アンパンマンをプレゼントしましたが 2人目は基本お姉ちゃんのおもちゃで遊んでいて トミカやプラレールもあるのですが …
横浜に住んでるのですが、都内に遊びに行ったことがほとんどありません💦おすすめの遊びの施設ありますか? 電車でしか行く手段がないので、品川までならなんとかいけますがお台場あたりだと2時間近くはかかります😅 よく…
まったくの無知なので教えてください🙇♀️ 住宅を購入する時、住宅ローンってどんなとこでみなさん借りるんですか?💦 どういったところで借りるのがいいとかありますか? 家を買う不動産会社でそのままおすすめされたとこ…
お出かけ人気の質問ランキング
まりべる
コメントありがとうございます。
土地勘なくて分からないんですが、三田駅からタクシーで何分くらいの距離でしょうか?
補足遅れましたが、京急沿線で探しています。
ふりかけ
あ、京急なんですね😂
ご希望に添えずすみません💦
ちなみに天王洲アイルは三田駅からタクシーで8分みたいです。
まりべる
ありがとうございます。
タクシーで8分ほどなんですね🚕
天王洲アイルがどの辺りか分からないので調べてみます🙌