遥ママ
すいません違う病院ですが……
病院から特別お願いする場合を除いて
基本的には面会時間外の付き添いはできませんでした。
面会も個室でない場合は、デイルーム(談話室みたいなところ)でお願いします。とありました(>_<)
病院に問い合わせられた方が確実かなとおもいます(>_<)

りまま
分娩室には三人までは入れますよ。
他の方はロビーで待機です。
ただ大勢いると早く産まなきゃとプレッシャーかかるので産まれてから来院の人達に分けてもいいかもですね^ ^
遥ママ
すいません違う病院ですが……
病院から特別お願いする場合を除いて
基本的には面会時間外の付き添いはできませんでした。
面会も個室でない場合は、デイルーム(談話室みたいなところ)でお願いします。とありました(>_<)
病院に問い合わせられた方が確実かなとおもいます(>_<)
りまま
分娩室には三人までは入れますよ。
他の方はロビーで待機です。
ただ大勢いると早く産まなきゃとプレッシャーかかるので産まれてから来院の人達に分けてもいいかもですね^ ^
「出産」に関する質問
出産が終わり、明後日退院なんですが、 義母からLINEが来て「退院する日仕事休み取れるので、連絡ください〜」って来ました。 やんわり断りたいのですが、 なんて言ったら失礼じゃないですか?😢💦
39wなって今日妊婦健診に行ってきて内診で子宮口チェック してもらったら開いてないと言われました(◞ ̫◟) 赤ちゃんも先週から体重もあまり増えてなく 2500gありません🥹 なので今週中に陣痛が来なければ来週40wの健診次第…
150㎝前半くらい、割と細身小柄体型の方、 出産日の週数と、何グラムで産まれましたか?? また、安産でしたか?難産でしたか? 臨月に入るのですが、できれば8月5日の予定日くらいに産まれてほしいのですが、そこまで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント