妊活 クロミッドを使っているが、排卵検査薬のタイミングが合っているか不安。痛みがあるが可能性はあるか。 妊活始めて半年ほど経って先月からクロミッド処方されてます。 排卵検査薬(海外製)を使用しているのですが、タイミング合ってますでしょうか? 3日の夜中の仲良しが最後で5日の夕方あたりから下腹部痛が酷いです(;>_<;) 昨日、今日タイミング取れなかったので半ば諦めてるところですが… 少しでも可能性があればと(;´∀`) コメントよろしくお願いします_(..)_ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 仲良し 妊活 ぽんずぅ コメント riri✩︎⡱ 5日の朝が入らんな気がします!!😭それで、排卵痛があったのかな??🤔でも、3日にタイミングとってるのなら可能性は全然ありますよー ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓暖かくしてください💓 8月6日 ぽんずぅ ありがとうございます(^^) 今朝方まで痛みは続き… 痛みで起きるほどだったので、念のため、病院に行こうと思います😣 今朝排卵検査薬やったら陰性になってました💦 やはり昨日排卵したのですかね(・・;) あと2週間淡い期待をして待ってみます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんずぅ
ありがとうございます(^^)
今朝方まで痛みは続き…
痛みで起きるほどだったので、念のため、病院に行こうと思います😣
今朝排卵検査薬やったら陰性になってました💦
やはり昨日排卵したのですかね(・・;)
あと2週間淡い期待をして待ってみます😊