コメント
みなみ
いやいや、わかりますほんとに。
ウチなんて4人目にして性懲りも無く同じことを言ってますよ。
いつ飲ましたん?⇦いやいやお前おったやん、横で私飲ましてたやろ。次何時にあげようって私言ってたやろ?て、何回この会話したら気済むのかなーと。
自分が手に負えないくらい泣けば眠いかおっぱいやと勘違いしてる単細胞野郎。あやすことが出来ないんですかね。
手に負えなければママがいいんでしゅかーママに抱っこしてもらおうねーって、、
そのくせに育児はらくで、一緒にいれるだけ幸せだと思い込む頭の悪い旦那に本気で参ります。
ぱぴこん
コメントありがとうございます😊
四人のお子様😳‼毎日お疲れ様です😅
赤ちゃんが泣くのはおっばいのイメージなんですかね🤣
基本グズグズしても抱っこしたら落ち着く息子で
旦那は仕事で留守が多いのでその楽な時しか
ほぼ見てないので今日びっくりしたんだと
思いますが交代してるほんの数十分くらい
頑張ってあやしてくれって思いました😅
みなみ
ありがとうございます😭
お疲れ様なんて旦那は言ってくれませんしむしろ出来ていて当たり前だと思っていますので、(出来ていなければ教育していない私のせいだとか💢)そのお言葉だけでも明日からまた頑張れます😭😭😭笑
ワンオペなのですね。ウチは帰宅が遅いタイプですが同じです😊 73✡さんこそお疲れ様です😭
そうですよね、普段接してやれない分いろんなことを試して身につけてほしいですよね。ほんとに肩書きだけの父親ですよーウチに関しては。今回の件で旦那様が分かってくれるといいですねっ💕
ぱぴこん
いえいえ😧こちらこそです😱♥️
一人だけでもう早くもゼェゼェ言ってるのに🤣
四人のお子さん‥尊敬します😱♥️
旦那さん育児ノータッチなくせに
お口だけは達者なんですね💧
典型的な女がそれして当たり前タイプですか😅
でもきっと子供さん父親の姿はしっかり見てるので
懲らしめてくれる日がくると思います😊‼