子育て・グッズ 授乳中に妊娠中使用していた半年前に産婦人科から処方されたミヤBMを服… 授乳中に妊娠中使用していた半年前に産婦人科から処方されたミヤBMを服用できるか分かる方いませんか?? ノロとか胃腸炎ではないのですが下痢をしていてお尻の穴が痛くて辛くて(会陰切開された場所)下痢を止めたくて 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 妊娠中 授乳中 服 胃腸炎 ゆっちゃん☆(9歳) コメント ぱんぬ⑅ 妊婦さんにもお子さんにも処方されるような整腸剤なので大丈夫だと思います(´・ω・`) 半年前のということなので、期限的にも保管状態が悪くなければ大丈夫かと。 12月6日 ゆっちゃん☆ ありがとうございます!! さっそく飲みました(^^) 助かりましたm(__)m 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん☆
ありがとうございます!!
さっそく飲みました(^^)
助かりましたm(__)m