コメント
みかん
他の日に休んで遊んでるなら問題ないと思いますよ😃✨
みかん
他の日に休んで遊んでるなら問題ないと思いますよ😃✨
「先生」に関する質問
人を蹴ったり叩いたりする子って何なのでしょうか? 保育園に電話しても良いでしょうか? 年中の息子が特定の子にパンチされる、蹴られるとこの1ヶ月言っています。 最初は息子が何かしたんじゃないの?ケンカしたの?や…
皆さんならどう思いますか? 昨日子供の卒園式でした。 うちの子はクラスの中で1番小さく、 おとなしめな性格な子です。 兄妹には嫌なことは嫌だと言えますが それでもおっとりした性格です。 お友達になると余計にいえ…
去年の担任が大好きだった娘。 離任式で他校へ移動となると知って大号泣でした。 進級し、一度だけ会いに行きました。あとは郵送で手紙のやり取りを一度しました。 今年の離任式で去年のことを思い出し、また会いたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラキたま
ありがとうございます。小学生になったらそうもいかなくなります😩そして子供たちがかわいそうもあるけど自分自身も週末働くことにたいしてなんだかなーって
みかん
うちもサービス業なので、休日保育を利用しています。
私はむしろ平日に休みたい人なので、小学校入ったらどうしようと思っています😃💦
ラキたま
そうなんですね💡平日休みに色々空いてるからお出かけもしやすいし銀行や役場などべんりなんですけど、今の仕事が忙しすぎてもう続けたくないのもありますね。休日保育利用者たくさんいますか?うちのところは多くて四、五人くらいしかいません。小学生になると平日休ませるわけにいかなくなるからこまりますよね。
みかん
え、少ないですね‼️
こちらは審査に通った定員30数人のうち、だいたい20人前後です。
そうなんですよ、小学校入ったら休ませられないですよねー。