コメント
nora
出血の経験はないのですが…
hCG注射のあと24〜36時間後に排卵があるので、31日が排卵日として、
排卵出血した時の残り血が出たか、着床出血?それだとちょっと時期は早いかもですね。
お腹チクチクも、妊娠超初期からありますが、PMSでも起こりますね。hCG注射の後は、いつもより顕著に排卵痛とか胸の張りがあった気がします!
nora
出血の経験はないのですが…
hCG注射のあと24〜36時間後に排卵があるので、31日が排卵日として、
排卵出血した時の残り血が出たか、着床出血?それだとちょっと時期は早いかもですね。
お腹チクチクも、妊娠超初期からありますが、PMSでも起こりますね。hCG注射の後は、いつもより顕著に排卵痛とか胸の張りがあった気がします!
「hCG」に関する質問
ゴナスティックという妊娠検査薬を使用されてる方いますか?※妊娠検査薬も載せています 現在4w0dで生理予定日3日前です。 不妊治療の病院でゴナスティックで陽性判定をもらったのですがまだ薄いと言われました💧 血液中の…
hCG注射を11/26に初めて打ちました。 12/6 高温期8日目 12/7高温期9日目 2日間フライングして陰性確認してます。 陰性確認以降に陽性がでたら偽陽性ではなく妊娠したと思っても大丈夫でしょうか…?
検査薬陽性! 嬉しくて病院に行ったらhCGが低いのと胎嚢はあるけど、赤ちゃんがまだ見えないので、まだ早いか流産の2つですねとのことで、、こんなに最初からお医者さんって決めつけるんですかね?ひとまず2週間後に受診…
妊活人気の質問ランキング
しほ
お返事ありがとうございます🙏
やはりPMSですかね?
私も排卵出血かな?と思って様子見てるのですが、初めての出血と長引く出血に戸惑ってしまいました😭このまま治ればいいんですが。。