コメント
nora
出血の経験はないのですが…
hCG注射のあと24〜36時間後に排卵があるので、31日が排卵日として、
排卵出血した時の残り血が出たか、着床出血?それだとちょっと時期は早いかもですね。
お腹チクチクも、妊娠超初期からありますが、PMSでも起こりますね。hCG注射の後は、いつもより顕著に排卵痛とか胸の張りがあった気がします!
nora
出血の経験はないのですが…
hCG注射のあと24〜36時間後に排卵があるので、31日が排卵日として、
排卵出血した時の残り血が出たか、着床出血?それだとちょっと時期は早いかもですね。
お腹チクチクも、妊娠超初期からありますが、PMSでも起こりますね。hCG注射の後は、いつもより顕著に排卵痛とか胸の張りがあった気がします!
「HCG注射」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
妊活人気の質問ランキング
しほ
お返事ありがとうございます🙏
やはりPMSですかね?
私も排卵出血かな?と思って様子見てるのですが、初めての出血と長引く出血に戸惑ってしまいました😭このまま治ればいいんですが。。