妊娠・出産 もうすぐ37wです。朝方から腰痛と腹痛。便意があるからなのかわからない… もうすぐ37wです。 朝方から腰痛と腹痛。便意があるからなのかわからないような痛さ💦 腰はダルーイ感じです。 あと、お昼くらいからお尻の横の筋肉も痛くなってきました😰 陣痛なのでしょうか。💦 定期的にとゆうよりは、一日鈍痛が続いています😢 赤ちゃんは定期的に動いてます😊 だんだん、ツラくなってきました😭 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 赤ちゃん 肉 鈍痛 ちゃん(6歳) コメント 𓃟⋆⋆(25) 間隔一定じゃないなら 前駆陣痛かもですね( ˘•ω•˘ ) つらいですよね( *_* ) 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント