コメント

ママリ
納入通知番号は7桁で、入所承諾書の通知番号と同じです!
入所承諾書には(例)0001234567と、10桁だと思いますがそれの下7桁です!(000がいらない)

ママリ
この用紙です!
たぶん保育園の説明会のときとかにもらってるはずです!
ママリ
納入通知番号は7桁で、入所承諾書の通知番号と同じです!
入所承諾書には(例)0001234567と、10桁だと思いますがそれの下7桁です!(000がいらない)
ママリ
この用紙です!
たぶん保育園の説明会のときとかにもらってるはずです!
「保育園」に関する質問
1歳の子供が保育園で熱を測ると高めで、37.4〜37.8とかになるみたいです。風邪症状なく、眠いときやぐずぐずなときに高くなるようで、少し朝寝をすると下がるようなのですが、1歳はこんな感じでしょうか? 呼び出し電話は…
保育園で汚した服がどう洗っても汚れが落ちないのですが、そういう場合はみなさんどうされてますか?😭 よそ行きの服であればクリーニングに出したり、もうちょっと頑張って汚れを落としてみたりするのですが保育園用なら…
旦那とうまくいかず、すれ違いしています。 共働きですが私は時短勤務なので 家事育児の割合は私の方が多くなります。 平日の保育園お迎え〜夜の寝かしつけまで 大体私がしています。 昨日寝かしつけに手こずり、時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
納入通知番号は、口座振替の用紙をもらったときについてきました!
🍎
わかりやすくありがとうございます!
保育園の先生には、郵便で届くよーと言われてたので
助かりました!ありがとうございます❤︎