いま25歳です。もうすぐお誕生日の友達がいます。いままではmichellmaca…
いつもお世話になってます❤️
いま25歳です。もうすぐお誕生日の友達がいます。
いままではmichellmacaronのワンピース、radyのバッグ、ピンキーリングをあげました。どれも10000〜15000くらいです。もらったものも同額ぐらいだと思います。
そろそろネタ切れというか、なにをあげたらいいか悩みます🤔🤔💭
自分は物欲がないわけではないのですが、欲しいものの金額が極端(10万円くらいのものか2000円くらいのもの)なので、まったく思い浮かびません。
靴→同じsizeでもものによって多少違う
服→丈感が分からない
美容系→パック等はまめにやらない、敏感肌で特に基礎化粧品は合う合わないがある
アクセ→指輪、ネックレス以外で〜15000のアクセが思い浮かばない(ピアスは好みが分からない)
こんな感じで思いついても違う感があるというか…😭😭
前置き長くなりましたが、同じ年代の方でこれが欲しいと思うものや、自分では買わないけどもらったら嬉しいものを教えてください🙏🏻❤️
- あーちゃま
コメント
飛べない豚
24歳です😌
キーケースとか小さいお財布とか
どうですかね🤔
絶対に物がいい!って方には合わないかもしれなませんが
私自身は百貨店の商品券とか嬉しいです😂
百貨店なら、化粧品でも服でも
何でも売っていて自分の欲しいものを買えるので☺️
退会ユーザー
お友達に彼氏さん、旦那さんがいるのであればディナー券とかどうでしょうー??
-
あーちゃま
コメントありがとうございます❤️
ディナーいいですね🤩🎶
ただ田舎なのでそういうお洒落なお店ないんですよね😭😭💦- 8月5日
もなみ
同い年です✨
アクセや化粧品以外となると、少し難しいですね〜。
美顔ローラーとか、
友達の好きなブランドのポーチとか
あと、ジェラピケの寝巻きとかも自分では買わないので嬉しいかもです。
無難に時計とか、、、少し高くなりますが。
-
あーちゃま
アクセや化粧品だと選びやすいんですけどね😭😭💦
ジェラピケは自分で買うには高いので(私的に😂)いいですね😍🎶- 8月5日
あーちゃま
キーケースやお財布はLV持ってるので要らないかなって感じなんですよね😭😭💦
商品券なら自分で買いたいもの買えていいですね😍👌
ありがとうございます😊😊