子育て・グッズ みなさん沐浴の後って赤ちゃんにクリームなど塗ってますか?塗ってる方は… みなさん沐浴の後って赤ちゃんにクリームなど塗ってますか?? 塗ってる方はどんなメーカーの物使ってますか?? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 沐浴 こず(7歳, 15歳) コメント ぽろねーぜ アトピタ塗ってます😆 8月5日 ぽろねーぜ 洗うときはママ&キッズのボディーシャンプーとヘアーシャンプー使ってます!😊 でもビオレの泡タイプのボディーソープでいいと先輩ままさんに言われました🤣 8月5日 こず ありがとうこざいます! 沐浴もアトピタのボディーソープとかですか? 8月5日 こず ありがとうこざいます😊 8月5日 モナ アロベビー使ってます🤗 8月5日 クルン 今の時期は塗ってません😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろねーぜ
洗うときはママ&キッズのボディーシャンプーとヘアーシャンプー使ってます!😊
でもビオレの泡タイプのボディーソープでいいと先輩ままさんに言われました🤣
こず
ありがとうこざいます!
沐浴もアトピタのボディーソープとかですか?
こず
ありがとうこざいます😊