コメント
A
ゴムなしなので可能性はゼロではないですね。
カウパー液でも出来ちゃう人はできちゃうので
mm
生理終わった日で、外出しだとと確率は低いと思いますが……0ではないんじゃないですかね。
その症状だけでは分かりませんので、生理予定日過ぎて検査薬してみてください。
-
ライライ
出来ればうちのお腹に宿して欲しいとも思ってて。
今年の4月に中絶したばかりという2つも条件が揃っているので出来れば妊娠して欲しいと思ってて- 8月5日
ひーな
私も外出しで妊娠しました🤰
次の生理予定日後に来ていなかったら妊娠してると思いますよ😊
今の時点では分からないです😥
-
ライライ
そうなんですか??
妊娠してる可能性はあるというこですね!!
生理来る前に症状とか出てましたか??- 8月5日
-
ひーな
症状は生理予定日頃に子宮がチクチクするような違和感があるような感じでした!なので、普通に生理くるかなと思って待ってたけど来なくて、2週間後に市販の検査薬で調べたら出来てました😆
- 8月5日
-
ライライ
今年の4月に中絶する前はそうだったんですけど2回目は症状が結構二週目?くらいか出てきておりものとか頻繁に出てたりとかしましたか?
- 8月5日
-
ひーな
あ、おりものも結構出ました!
いつもの生理前と違ったのでアレ?って感じでした!- 8月5日
ちゃむ
わたしは外出しで妊娠しました!
戸惑いすぎました😵
妊娠希望ならできてるといいですね💕
-
ライライ
ありがとうございます😊
性行為は外だしの一回で妊娠されましたか?- 8月5日
-
ちゃむ
ほぼ毎日のようにしてたんで
いつ出来た子なのかわからないです😂- 8月5日
-
ライライ
毎日されてたんですね!!
- 8月5日
-
ちゃむ
今思えばずっと避妊してなくて
頻繁だと妊娠して当たり前だったなって思います(笑)- 8月5日
-
ライライ
なるほど笑
でも、自分達も毎日ではないですけどあったら3回〜4回してて^^;- 8月5日
-
ちゃむ
同棲してたので(笑)
仲良しでいいと思います!💗- 8月5日
-
ライライ
いいですね!!
うち、家がちかくて^^;
でも、一回やってからちょっとしてから妊娠検査薬やって見たんですけど反応なくてそんな早くにはでませんよね??- 8月5日
-
ちゃむ
わたしは生理毎回きっちり来るタイプだったので一週間遅れくらいで検査薬使ったらそっこう陽性でした!
生理遅れてるとかではないですか?- 8月5日
-
ライライ
きっちりきます!
今月の半ばにくる予定です!- 8月5日
-
ちゃむ
だと、今の段階で病院いっても確認できるかわからないので予定日すぎても来ないようだったら検査薬して見た方が確実です!
わたしは一週間遅れで陽性で病院行ったら5週目でした😳- 8月5日
-
ライライ
そうなんですね!
生理なる前から症状?がでていてなってくれてたらいいんですけどね^^;- 8月5日
退会ユーザー
妊娠してるかは病院に行くまでは分からないですが、避妊なしなら可能性はあります。
妊娠初期症状と生理前の症状は似てるので、検査薬して病院行くまでは分からないです。
-
ライライ
なるほど。
一回中絶しててしかも、生理終わった日にすぐやってるので出来ればなってれば嬉しいです。- 8月5日
ライライ
今年の4月に中絶しててそれから生理終わってからと言う妊娠するの条件が揃ってるなかでの性行為なのでお互い出来てもおかしくないとも思っててしかも子供ができるのはお互いに嬉しいと思ってます!