妊活 前回生理が7月5日から始まり、周期は35日です。排卵日は体温でしか判断… 前回生理が7月5日から始まり、周期は35日です。 排卵日は体温でしか判断してないので確実ではないですが計算だと8月6日頃から8日あたりが生理予定日なのですが、昨日早期妊娠検査薬を、使用して見事に真っ白でした、、、 まだ可能性はありますかね?。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 体温 早期妊娠検査薬 マオ コメント はじめてのママリ 高温期14日目で 早期検査薬を使われて陰性なら 可能性は低いと思います😰 8月5日 マオ コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね、、、 普段の生理前と痛み方やげっぷなど違う点がいつくかあったので期待していたのですが、、、リセットを待って次またチャレンジします。 8月5日 マオ 体温はこんな感じです(◞‸◟) 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マオ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね、、、
普段の生理前と痛み方やげっぷなど違う点がいつくかあったので期待していたのですが、、、リセットを待って次またチャレンジします。