コメント
あゆ
愛西市のエールブランシュはどうですか?
キャラクターケーキや子供の写真を送ればフォトケーキなども作ってくれますよ😆👍
ゆっこ
弥富市にプラスワンズホームがやってくれるみたいですよっ。
-
c *
弥富市のケーキ屋さん、初めて聞きました!
一度ネットで調べてみますね♡
ありがとうございます💕- 8月5日
-
ゆっこ
調べてみてください。色々、ありましたよっ✨
あたしも来年あたりに弥富市に引っ越すかと思って調べてみちゃいました!- 8月5日
-
c *
エールブランシュは今はキャラクターケーキがお休みしてるみたいで、弥富市のケーキ屋さんに予約しました♡
ありがとうございました✨
弥富市に引っ越しされるんですね( ˘ω˘ )楽しみですね😋- 8月5日
-
ゆっこ
そぅだったんですねっ!名古屋だったら、ぃぃとこあるけど1日1個の予約みたいで取るのに1ヶ月前から頼まなきゃなので大変なんです。
はいっ、そぅなんです。楽しみで仕方ないです!- 8月5日
-
c *
名古屋だと1日1個なんですね!予約取るのも大変そうですね(;_;)
弥富に良いとこあって良かったです♡
引っ越し大変ですが、頑張って下さいね✨- 8月5日
-
ゆっこ
あたしが好きなケーキ屋さんは何ですけどねっ💦あとのところはわかりませんが。
何度か、頼んでますが平日じゃないとやってもらえないので大変です。去年はダンナの誕生日にミニオンのケーキを作ってもらいました!
頑張ります!- 8月5日
c *
ありがとうございます♡
エールブランシュ、キャラクターケーキやってもらえるんですね!
フォトケーキは頼んだことがあったのですが、キャラクターは初めてなので一度聞いてみます✨