子供服のお揃いコーデについて、ブランドやサイズについて相談中です。お揃いの服を売っているブランドやおすすめのブランドを教えて欲しいとのことです。
子供服皆さんどこで買いますか?
今4歳にもう少しでなる息子と二人目妊娠中でして、画像のようなお揃いの系統が好みで少しカジュアルでシンプルなので好きでよく見てるブランド はブランシェス とかラグマートとかプティマイン オーシャングラウンドとか好みで
2人目が今のところ女の子ぽいのでお揃いを着させるならロンパースのお揃いはなかなかないかもしれないんですが、
息子が大きいのであまりかわいいお揃いは難しいかもしれませが、
120と80
130と90になるのかな?と想像してます。
お揃いの服が売ってるメーカーは上にあげたブランドは割と力入れてるのかなと思います。あとコムサとか。
お揃いってあまりないですよね?
お揃いコーデオススメのブランド教えてください
- ままりちゃん(6歳, 10歳)
コメント
こあら
無印良品やフリーズでもお揃い売ってますよ(*≧∀≦*)
kie
ベビードールとかどーですか?
-
ままりちゃん
ありがとうございます、わたしあんま好きじゃなくて(><)すみませんありがとうございます!
- 8月5日
-
kie
大丈夫ですよ!
好みがありますもんね😅- 8月5日
こっとん様
友達の出産祝いにあげました!
上が男の子で140、
赤ちゃんは女の子で70あげました!
ままりちゃん
無印ありますかね?また見てみます(╹◡╹)
こあら
うちは買ってるんでありますよ❤️
ままりちゃん
無印最近気になっててよく見てました!割と安いですよね!行ってみます!
こあら
ボーダーばかりになっちゃいますが😅
赤ちゃん用にはロンパース、上の子にはロンTなど☺️
パパママも一緒にお揃いできますよ❤️
ままりちゃん
ボーダーばかりになるって人多いですよね(><)わたしが買うとかはボーダーがあまりないかもしれないですね、でもわたしがボーダー好きなんですよ、笑笑痩せたら息子とフレッドペリーのお揃いとかきたいんですが、笑笑
ままりちゃん
ラグマートなんですが、
こんなの好きですね!