※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
妊娠・出産

9w1dでつわりがないことが気になる。前回の経験もあり不安。金曜の検診まで気が気でない。

9w1dですが一週間前からあったはずのつわりがありません。
前回も9週の壁は超えられず、つわりは最初から無くて気付かず流産してました。

次の検診は金曜ですが毎日気が気じゃない…

コメント

はつ

悪阻は波あります(>_<)
ある時もあればしばらくない時も…
不安になりますが、信じましょう(^^)

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

波があるのは理解してるのですがこんな長くつわりがなくなるのは不安で…
    つわりないからあれ食べたい欲がすごくて、炭酸水以外も飲めるようになって…
    どんなに不安がったって信じるしかないですよね…

• 8月5日
  • はつ

はつ

私も1週間くらい悪阻が収まってまた再発…がありました!
    不安ですよね(>_<)悪阻がないことはラッキーだと思うしかないです(>_<)

• 8月5日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ほんとですか?
    一人目の時も確かあったようなー?って感じであんまり覚えてないんです…
    でも少し希望持てました❤︎

• 8月5日
yumeka

はじめまして┏●

その時期は胎動もないし、お腹も出るわけじゃないから不安になりますよね‪‪💦‬‪‪💦‬
私も検診日まで不安でした(>_<)

金曜日まで長く感じますがあまり考えすぎずに信じましょう✨

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ほんと…
    早く胎動感じたい!安定期入りたい!
    初期の頃は心配しても流産するときはするししないときはしないって言い聞かせて過ごしてます!

• 8月5日
てよ

今回はつわり早めに終わったんじゃないですかね?
私は今11wですが、1人目の時はつわり全くなかったのに今はつわりあります💦同じ母体でもほんとにそれぞれですよね。
前回の流産のことがあって心配かと思いますが、、、きっと無事と信じましょう!

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

終わったんですかね…??
    9月から仕事復帰なのでつわりが終わって赤ちゃんもちゃんと育ってるならありがたい事ですけど…

無事を信じるしかないですね…

• 8月5日