その他の疑問 光脱毛に詳しい方、エステ関係の方教えてください😊自宅で脱毛できるよう… 光脱毛に詳しい方、エステ関係の方教えてください😊 自宅で脱毛できるように光脱毛の機械を買ったのですが、レベルが1〜5まであります💡 毛が太い所は1では効果がありませんか? VIOをしたのですが、痛くて1でしましたが剃っているためチクチクするし早く抜けて欲しいです😭 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 エステ 脱毛 だっこちゃんまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やはりレベルはあげれた方がいいですが、少しずつ薄くなってくると上げれるようになるので無理しない方がいいですよ!合わないレベルだとバチンとかなり痛いので💦 8月5日 だっこちゃんまま 返信ありがとうございます😊 やっぱり痛いですよねー😭 気長に地道にやっていきます💦 8月5日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっこちゃんまま
返信ありがとうございます😊
やっぱり痛いですよねー😭
気長に地道にやっていきます💦