昨日の夕飯でマカロニサラダを作りすぎてしまいました😫きゅうりが入った…
昨日の夕飯でマカロニサラダを作りすぎてしまいました😫
きゅうりが入ったマカロニサラダなんですが 今日は食べられませんか?
- y(8歳)

退会ユーザー
冷蔵庫にあれば大丈夫だと思います!私ならふつうに食べます(笑)

初めてのママリ🔰
次の日までなら普通に食べます😊💡

退会ユーザー
私も普通に食べます。笑

y
コメントありがとうございます✨
気にせず今日の夕飯にも出すことにします😂
昨日の夕飯でマカロニサラダを作りすぎてしまいました😫
きゅうりが入ったマカロニサラダなんですが 今日は食べられませんか?
退会ユーザー
冷蔵庫にあれば大丈夫だと思います!私ならふつうに食べます(笑)
初めてのママリ🔰
次の日までなら普通に食べます😊💡
退会ユーザー
私も普通に食べます。笑
y
コメントありがとうございます✨
気にせず今日の夕飯にも出すことにします😂
「サラダ」に関する質問
焼きそば ささみと新玉ねぎのマヨサラダ ナムル 今度我が家に実両親と姪っ子家族が遊びに来て、我が家でお昼も食べるんですがこの献立にもうひとつなにかおかず系を足したいです!(私と母でお昼作ります!) 皆さんのお知…
明日お弁当にサラダそうめんを持って行くのですが、、麺つゆって水と混ぜたものを持って行くのでしょうか?原液…?うちにあるのは3倍濃縮です。 サラダそうめんって初めてで(サラダうどんはしょっちゅう持って行ってま…
今日70歳母が、半年ぶりぐらいに我が家分のご飯を作ってくれることになったんですが「5時間もかかって(片付けも含め)疲れた。本当1日の時間がなくなる」と言ってきたので何を作って5時間かかったの?と聞くと煮物とポテト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント