※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
来年春から男の子ママ♡
妊娠・出産

つわりが長引いてつらいです。嘔吐恐怖症で大変だけど、がんばらなきゃと思います。

今日もつわり終わってない(இ﹏இ。)
18w3d・・・
長引くなー

出産まで続く人もいるしがんばらなきゃと思うけど
嘔吐恐怖症にこれは酷すぎる・・・

コメント

mae♡

大丈夫ですか?お辛いですね( ・◠・̥ )早くおさまるこのを願っています。

ご自愛ください。

ぽちの助

私もまだ続いてます…
ない時はないんですけど、今は週一くらいで一日中吐いてます…(›´-`‹ )
担当の先生には、出産まで続くだろうと言われてるので、後3ヵ月頑張ろうと言い聞かせてます(´・ω・`)
あとは布団で安静にしてたりと…

つわり終わったー!って喜んでる妊婦さんが羨ましいです(´;ω;`)

お互い、これ以上悪化しない様に頑張りましょう( ˘•ω•˘ ;)

ミント32

私もまだ吐き気治らず、毎日吐いてます。・゜・(ノД`)・゜・。いつ終わるんですかね(;´Д`

柚乃

私もまだ悪阻真っ最中です。
時々楽な日もあって、終わったかなーと思ったらぶり返しました。゚(/□\*)゚。
ぴかサンだけじゃないですよー☆

お腹は少しずつ大きくなってきたのですが、悪阻のおかげで体重は減ったまま増えず…私の場合は悪阻より体重が増えない事が心配で…。
ぴかサンはどうですか?

もうすぐ楽になる兆しがあると思って乗り切りましょう(人´3`*)