コメント
RICH
回答にならず、申し訳ないですが、
わたしも今全く同じ状況で、「救急車!?」って思ってます(´・ω・`)
波が終わったと思ってトイレから出てベッドに入ると、また腹痛が襲ってきて、お腹も張ります(´・ω・`)
何も解決になりませんが、同じ状況でしたのでコメントしちゃいました(´・ω・`)
ミキカメ
切迫早産で入院中です。あたしもよく、お腹壊しますし元々便通がいいのもあって固形も1日に何回か出るのですが最近ほんと、気張るのが怖いです💦
便座に座る度に破水したらどうしようって。。不安すぎますよね😭
冷たい物やクーラーでお腹冷えちゃったとかではないですか..?
全然解答になってなくてすみません💧
-
まちこ
コメントありがとうございます🙂入院、大変ですよね😭
ほんとに怖いですよね…あと9ミリでパーンだよって先生に脅されているので…😭
なんだかずっと腰が痛いです😭前駆陣痛であることを願って頑張って眠ります!眠れれば前駆陣痛やと!わら- 8月5日
-
ミキカメ
体は動かさずに済みますがメンタルがもってかれますね😭笑
9㎜!グイグイきてますねっ(笑)
そうですね、お互いポジティブに過ごしましょ😊
おやすみなさい✨- 8月5日
まちこ
コメントありがとうございます😀
夜中に起きるほどの痛みで腹痛があると不安になりますよね😰
31週だとさらに不安なことと思います。お腹が張ってる感じが今ないので私のはただの下痢かもしれません😭今は生理痛と腰痛のような感じです…。
私は週数的に前駆でもあるのかな?と思いますがRICHさんはもし今日大丈夫でも病院に行かれた方がいいかもしれませんね😭頑張りましょう!
RICH
「起きるほどの痛み」...本当に不安になりますよね😢わたしは基本ビビリな性格なので。笑
まちこさんも生産期を目の前にして、とても不安でしょうに、お気遣いさせてしまい、申し訳ありません(´・ω・`)
お子様もいらっしゃることですし、ご無理なさらずにお過ごしください!!
わたしは耐えられなければ、旦那を起こします。笑
まちこ
出産自体が楽しみだけど怖いしドキドキですよね…😭
旦那さんにもめっちゃ頼った方がいいですよほんと🙂❤気をつけて過ごしてくださいね🙂!