※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちこ
妊娠・出産

35週の妊婦です。下痢のような痛みで目が覚め、お腹が痛いです。切迫早産の可能性が心配です。

35週に入ったのですが今回の妊娠で初めて下痢のような痛みで目が覚めトイレにきましたが、どちらかというと便秘の感じでしたがだんだんお腹を下して来ました😭溜まってたべんがさきに出ただけですかね…まだお腹痛くなったりするためトイレにいますが切迫早産なこともあり陣痛になったり破水するんじゃないかと怖いです…。

コメント

RICH

回答にならず、申し訳ないですが、
わたしも今全く同じ状況で、「救急車!?」って思ってます(´・ω・`)

波が終わったと思ってトイレから出てベッドに入ると、また腹痛が襲ってきて、お腹も張ります(´・ω・`)

何も解決になりませんが、同じ状況でしたのでコメントしちゃいました(´・ω・`)

• まちこ

まちこ

コメントありがとうございます😀
    夜中に起きるほどの痛みで腹痛があると不安になりますよね😰
    31週だとさらに不安なことと思います。お腹が張ってる感じが今ないので私のはただの下痢かもしれません😭今は生理痛と腰痛のような感じです…。
    私は週数的に前駆でもあるのかな?と思いますがRICHさんはもし今日大丈夫でも病院に行かれた方がいいかもしれませんね😭頑張りましょう!

• 8月5日
  • RICH

RICH

「起きるほどの痛み」...本当に不安になりますよね😢わたしは基本ビビリな性格なので。笑
    まちこさんも生産期を目の前にして、とても不安でしょうに、お気遣いさせてしまい、申し訳ありません(´・ω・`)
    お子様もいらっしゃることですし、ご無理なさらずにお過ごしください!!
    わたしは耐えられなければ、旦那を起こします。笑

• 8月5日
  • まちこ

まちこ

出産自体が楽しみだけど怖いしドキドキですよね…😭
    旦那さんにもめっちゃ頼った方がいいですよほんと🙂❤気をつけて過ごしてくださいね🙂!

• 8月5日
ミキカメ

切迫早産で入院中です。あたしもよく、お腹壊しますし元々便通がいいのもあって固形も1日に何回か出るのですが最近ほんと、気張るのが怖いです💦
便座に座る度に破水したらどうしようって。。不安すぎますよね😭
冷たい物やクーラーでお腹冷えちゃったとかではないですか..?

全然解答になってなくてすみません💧

• まちこ

まちこ

コメントありがとうございます🙂入院、大変ですよね😭
    ほんとに怖いですよね…あと9ミリでパーンだよって先生に脅されているので…😭
    なんだかずっと腰が痛いです😭前駆陣痛であることを願って頑張って眠ります!眠れれば前駆陣痛やと!わら

• 8月5日
  • ミキカメ

ミキカメ

体は動かさずに済みますがメンタルがもってかれますね😭笑

9㎜!グイグイきてますねっ(笑)
    そうですね、お互いポジティブに過ごしましょ😊
    おやすみなさい✨

• 8月5日