※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんにおもちゃを買いたい。オーボールを持っているが、メリーは持っていない。何がいいでしょうか?

3ヶ月になりました!
おもちゃを買ってあげようと思うのですが何がいいと思いますか?
ちなみにオーボールかいました!
メリーは、持ってません。

コメント

ぴーなっつ

うちの息子は4ヶ月ですが、オーボールは掴んで舐めまくってます!!!笑
メリー買ったらいいと思いますよー♡メリーに付いてる人形を必死に掴んで口に持って行きます笑
メリーが壊れそうです!

• いちごりんご

いちごりんご

オーボールまだ興味なさそうなんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)メリーどれがおすすめですか?

• 12月5日
  • ぴーなっつ

ぴーなっつ

ディズニーのメリーです!下の方が載せてる写真と同じです♡
    人形を必死に掴んでます!

• 12月6日
rian大好き♥

同じ月齢です!
うちは ディズニーメリーを購入しました!いまは子供のお気に入りです♪ 手を伸ばして弾いたり お話したりして遊んでますょ(´▽`)

• いちごりんご

いちごりんご

ディズニーメリーいいですね(*⌒▽⌒*)6wayですか?

• 12月5日
  • rian大好き♥

rian大好き♥

6wayとまよったのですがちょっとうちには大きいかなぁ.,.と思いこれにしましたよ

• 12月5日
いぬがお_i

もうすぐ3か月です。昨日、おきあがりこぼしを、買ってあげたら夢中でした!うちもメリー大好きです。

• いちごりんご

いちごりんご

おきあがりこぼしも楽しそうですね(*⌒▽⌒*)メリー買います❤

• 12月5日