コメント
しい22
8月に母と子で出産しました!
初産で他の病院にも通ってないのでなんとも言えませんが、他のところより少し高いかもしれません。でもそのぶん内装は綺麗で部屋も個室だったり料理が美味しかったり、先生も助産師さんたちも良い人ばかりでした(^o^)
私も家から近いので、出産した後も小児科で予防接種受けに通ったりしてます!安心して任せられる病院だと思いますよ♡
しい22
8月に母と子で出産しました!
初産で他の病院にも通ってないのでなんとも言えませんが、他のところより少し高いかもしれません。でもそのぶん内装は綺麗で部屋も個室だったり料理が美味しかったり、先生も助産師さんたちも良い人ばかりでした(^o^)
私も家から近いので、出産した後も小児科で予防接種受けに通ったりしてます!安心して任せられる病院だと思いますよ♡
「NICU」に関する質問
生後3ヶ月頃でインフルエンザにかかった子いますか? 入院になりましたか?🥲 もう既に発熱で2回入院してます... 私たちから移ったことは1度もないです! 生後四日目に原因不明の発熱で産院退院できずそのまま10日間NI…
ガルガル期?かもしれません。生後もうすぐ一ヶ月を迎える子供がいます。生まれてすぐNICUに入ったのですが、10日ほどで退院でき、今は里帰り中なので自分の実家で初めての子育てをしています。 義両親からは、出産前も頻…
娘が早産になってしまい入院中です。 私が先に退院している状況です。 まだ担当医の先生が決まっていないので退院いつできるのか全く見通しが立ちません。近々担当医の先生が決まったらお話があるというふうに伺ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます。
検診から出産まで安心できるのが一番ですよね(о´∀`о)
出産後、予防接種などで通えるのは便利ですね♪
参考になりました(*^^*)