子育て・グッズ 茨木市で生後5ヶ月の子供が行ける耳鼻科を知りたいです。耳から匂いが気になるので耳掃除を考えています。皆さんは5ヶ月の赤ちゃんに耳掃除をしていますか? 大阪府茨木市に住んでおります。 近くに生後5ヶ月の子が行けるいい耳鼻科ありますか?耳掃除をしてなくてお風呂上がりなのに耳から匂いがして気になっているので、耳掃除をしてもらおうかなと思っております。いい耳鼻科知ってたらコメントよろしくお願いします★あと耳掃除は生後5ヶ月の頃は皆様してますでしょうか? 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 3 お風呂 生後5ヶ月 大阪府 耳掃除 茨木市 ほ(6歳) コメント りくママ 半月に一回してます! 4ヶ月までしてなくて 耳が匂ってたので 綿棒でお風呂上がりとったら 黒い耳垢が取れました💦 私もどこの耳鼻科に行ったらいいのかわからずいけてません💦 8月5日 ほ 耳掃除は怖くてなかなかできません💦下手に触って傷つけてもいけないし…って思っていて😣 耳鼻科ってわかんないですよね( ・᷄-・᷅ ) 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
耳掃除は怖くてなかなかできません💦下手に触って傷つけてもいけないし…って思っていて😣
耳鼻科ってわかんないですよね( ・᷄-・᷅ )