コメント
退会ユーザー
わたしなら赤ちゃんきてくれるのかな?って思っちゃいます!
退会ユーザー
キティちゃん一緒に寝てるなんて😍‼️
叶うかもしれませんね😚💓
-
はる
コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
最初「何、この小さいの」と思って見たら、キティちゃんでした(^ω^)
叶いますように(^人^)- 8月5日
むにゅ
私なら近々女の子が来てくれるのかなって思っちゃいます。
うちは夫婦で夫が水色、私がピンクつけてましたが妊娠発覚した頃から私がつけていたピンクの方の紐の部分がほつれて来ていて、17週の健診の2日前くらいに紐取れちゃいました😅
そしたら健診でバッチリ木の葉型見えていて断定はできないけどたぶん女の子かな?って言われました!くちばしは未だ取れていませんがピンクのコウノトリさんが役目を果たしてくれたのかなって思ってます😊
はるきさんのところにもコウノトリさんがかわいい赤ちゃんがもうすぐ来るのかもしれませんね♡
-
はる
そして、ご懐妊おめでとうございます👏
こうのとりキティは私のみ付けていたのですが、これで女の子を授かったら…効果ありですね🙂✨- 8月5日
退会ユーザー
近々妊娠するんだって思っていいと思います。
私は貰ってすぐ妊娠しました。くちばしは取れてないですが、紐がついこの間切れました。
-
はる
ご懐妊おめでとうございます🎉
知人にLINEで伝えたら、キティちゃんが取れたり、紐が切れたら一年以内に妊娠すると言われてるらしい…と返信が来ました。
待ち遠しいですが、一年以内に授かるのを期待して待ってみます🙂✨- 8月5日
はる
私も一瞬「もしや…?」と思いました😅
ジンクスはいつ効果が現れますかね🙂