その他の疑問 広島市に、親子で通えるお料理教室ってありますか?仕事をしているので、… 広島市に、親子で通えるお料理教室ってありますか? 仕事をしているので、できれば毎週とかではなく、 単発で参加できるような方がありがたいです! また、子供が何歳くらいから行くのが妥当なんでしょうか?? まだまだ早いかなとは思いますが、 興味があるので教えてください!😊 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 3 親子 広島市 料理教室 yKI◡̈♥︎(7歳) コメント 鯉 フレスタ横川店では定期的に小学生から単発のお料理教室をやっているみたいです(о´∀`о)うちは佐伯区ですが、近所のフレスタでもたまに親子教室をやっていてとっても楽しそうです〜 8月5日 yKI◡̈♥︎ 教えてくださってありがとうございます😊 フレスタでやってるんですね!! 娘が小学生になるのが待ち遠しいです😆💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yKI◡̈♥︎
教えてくださってありがとうございます😊
フレスタでやってるんですね!!
娘が小学生になるのが待ち遠しいです😆💕