※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chia
子育て・グッズ

1歳の息子への誕生日プレゼントについて、親や義両親からの相談。役立つものやオススメな物があれば教えて欲しいです。

もうすぐで1歳になる息子がいます!
そこで、私たち親からはファーストシューズを
プレゼントするのですが、私の両親、義両親から
息子の誕生日プレゼントは何がいいかと連絡が
きたのですが、なにがいいでしょうか?

これから役に立つもの、オススメな物などあれば
教えてください!

コメント

ミルキー

私の子も、1歳になるのですが、義両親からは「アンパンマンのおまる」で自分の両親からは遠いので期待はしてないのですが「押し棒が付いた車」にしました😊

❥k-mama❥

積み木いいなーと思います(o^^o)
うちも最近1歳の誕生日迎えたんですけど義両親からはリクエストして積み木もらいました。

樹莉

私は実両親からはブロックのおもちゃ、義両親からは外でお散歩出来るように三輪車買ってもらいました
三輪車は足を乗せるステップも付いていて、子供を乗せて親が押すってこともできます
どちらも1歳半から遊べるものです

うちは1歳の誕生日にアンパンマンカー(アンパンマンが好きなので笑)と積み木を買ってもらいましたよ😊

とんかつ

1歳の誕生日には、積み木とブルーナボンボンをもらいました(*´∇`*)

かつぶしまん☺︎︎

自分の親は実用的で今すぐ使う物にしたら?と言われ、悩んで1歳からのチャイルドシートを買ってもらいました。
義両親にはボール遊びが好きだったので、ボールプールを買ってもらいました(^^) テントの中にたくさんボールがあって、その中でキャッキャと楽しんでくれてました☻ 今でもその中が大好きでよく遊んでます!

chia

みなさん、ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!