雑談・つぶやき 旦那は仕事なので家から花火をぼっちで見てますちょっと木が邪魔ですが… 旦那は仕事なので 家から花火をぼっちで見てます ちょっと木が邪魔ですがなんとなく 見える。。 にしても切なすぎる。。😭😭😭😭 零ICH呑んで気分味わおう。。 一人の時間好きだけど、多すぎて狂いそう← 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 花火 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌃 私も旦那が飲み会で夕飯手抜き出来て嬉しいけど寂しさで狂いそう😭 8月4日 ぴっぴ こんばんは✨😊 いないと寂しいですよね😔💦💦 なんだかなぁ〜と思いながら 花火を見て黄昏てます← 8月4日 退会ユーザー 帰って来て、わぁ🎵早い❗ってなったのにすぐ行ってしまって😞 花火一緒に見たーい❗😆💕←迷惑 8月4日 ぴっぴ それすごいショックだし 早く帰ってきた詐欺だ!!!!😭😭 見ましょう!黄昏ましょう!!😂💓💓💓 8月4日 退会ユーザー そうなんですよ❗トイレだけ行って「ばーい👋」って寂しすぎません❔😭 わぁい❤誘われた😁✌←気持ち悪っ 8月4日 ぴっぴ 待ってください← ばーいって寂しすぎる😭😭 飲み会早く帰ってきてほしいですね。。 本当にぼっちが寂しくて たまりませーーーーーーん!!!!!叫びたいデーーーース😂😂← 8月4日 退会ユーザー いつもあっさりこんな人なんです😭 叫びましょ❗ もっと甘えたいんじゃー😭←早速 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
こんばんは✨😊
いないと寂しいですよね😔💦💦
なんだかなぁ〜と思いながら
花火を見て黄昏てます←
退会ユーザー
帰って来て、わぁ🎵早い❗ってなったのにすぐ行ってしまって😞
花火一緒に見たーい❗😆💕←迷惑
ぴっぴ
それすごいショックだし
早く帰ってきた詐欺だ!!!!😭😭
見ましょう!黄昏ましょう!!😂💓💓💓
退会ユーザー
そうなんですよ❗トイレだけ行って「ばーい👋」って寂しすぎません❔😭
わぁい❤誘われた😁✌←気持ち悪っ
ぴっぴ
待ってください←
ばーいって寂しすぎる😭😭
飲み会早く帰ってきてほしいですね。。
本当にぼっちが寂しくて
たまりませーーーーーーん!!!!!叫びたいデーーーース😂😂←
退会ユーザー
いつもあっさりこんな人なんです😭
叫びましょ❗
もっと甘えたいんじゃー😭←早速