※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぺり
妊娠・出産

高温期17日目で少量の茶おりが出始めました。これは生理なのでしょうか?生理が来たことがないので、クロミッド服用のための受診予定が迷っています。

2人目妊活1周期目です。
高温期17日目のまま、今日少量茶おりが出始めました。
これは生理でいいんでしょうか???
高温期のまま生理が、来たことがないので…。
生理がきたらクロミッド飲むために月曜日受診予定だったのですが、今日からカウントするのか迷ってます💦

コメント

yu-

私が妊活してた時に同じような事がありました!
私もクロミッド飲んでたので、生理1日か気になりました!

茶オリきたから、このまま生理くるかな?と思ってたけど、次の日になっても鮮血でなかったので病院に電話したら、ちゃんと生理が始まったら連絡してくださいと言われました。

でも、もし聞けるなら病院に聞いてみた方がいいかもしれないですね(^-^)

• もぺり

もぺり

コメントありがとうございます!
    大変失礼な質問で申し訳ないのですが、その時はご妊娠されてはなかったですか?😣
    このまま高温期で出血続いたら不味いんでしょうか?😭

• 8月4日
  • yu-

yu-

その時は妊娠してました(^-^)
    それで現在に至ります!
    茶オリ出たし、私は基礎体温もちょっと下がりぎみだったので諦め気味だったのですが、鮮血出るまで諦めませんでした(笑)

もぺりさんも、妊娠してたらいいですね!!

• 8月4日