雑談・つぶやき 息子の服。洗ったのに牛乳くさいまんまだなぁ_(꒪ཀ꒪」∠)_先に手洗いが… 息子の服。洗ったのに牛乳くさいまんまだなぁ_(꒪ཀ꒪」∠)_ 先に手洗いが必要ですな🥛日々勉強🐄🍼 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 勉強 牛乳 息子 服 手洗い 猫派 コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 めっちゃわかります😂 えーこれ洗濯したばっかりなのになんで臭いのー😱 って思いました(笑) 今は臭いが付くのが怖くて、牛乳が付いたら即手洗いしてます…🤣 8月4日 猫派 コメントありがとうございます☆ 抱っこしたらなんか臭くて…💦 わたしもすぐ手洗いするようにします(∩ˊᵕˋ∩)・* 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
コメントありがとうございます☆
抱っこしたらなんか臭くて…💦
わたしもすぐ手洗いするようにします(∩ˊᵕˋ∩)・*