※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつぁん
子育て・グッズ

内祝いで10人から名入りタオルをもらった30代〜40代女性。タオル返しに悩んでいます。何が良いでしょうか?

内祝いについてです!
10人くらいからまとめて名入りのタオルをお祝いでもらいました!
お返しは何がよいでしょう?
年代は30代〜40代です。
タオルにタオルを返すわけにもいかず、なにがよいかまよってるんですがなにがいぃですかね?

コメント

どれくらいの金額の品物を頂いたのかによってお返しも変わってくると思うのですが。。
私は洗剤セットでお返しました。
香りがついていると好き嫌いがあるので香りの強くないものを。
食用油のヘルシーなもののセットなどはいかがでしょうか?自分で買うまではないけど貰うと嬉しかったりするので。
あとは簡単なお煎餅や洋菓子のお菓子詰め合わせとか!

• まっつぁん

まっつぁん

バスタオルやハンドタオルやスタイやいろいろ入ってましたが値段がいまいち不明なんです。
    しかもみんなでお金を出したみたいなんで1人負担はそんなに金額はいってないと思うのであまり、返すと気を遣っちゃいそうで、、、

• 12月5日

退会ユーザー

すみません、下の方に返信分かれてしまいましたm(__)m

• 12月5日
まッこり

わたしも8月に出産して5人からまとめてオムツケーキをもらいました♪内祝いは1000円程の洋菓子セットにしましたよ(*´∀`)内祝いは気持ちが大切だと想うので。自分がもらって嬉しいものを返せばきっと喜んでくれるはずです!

• まっつぁん

まっつぁん

そうですね。
    自分がもらったことを考えて選んでみたいと思います。
    ありがとうございました!

• 12月7日
アイス

お菓子の詰め合わせが良いと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
みんなで食べられるので、皆さんでどうぞと言って渡すのはいかがでしょうか(*´︶`*)❤

そしたら千円前後のお菓子詰め合わせくらいでいいかもしれませんね(*^^*)
お返ししてくれる気持ちだけで喜んでくださると思います♡

• まっつぁん

まっつぁん

そうですね!
    ありがとうございます(*´∇`*)わ

• 12月7日
a(28)

わたしは
トイレットペーパーです♬
と、いっても
他のものもセットにしてます!
とても素材のいいもので