雑談・つぶやき 旦那に「ジーパンに穴開いてるよ、お尻のところ」って言われて確認した… 旦那に「ジーパンに穴開いてるよ、お尻のところ」って言われて確認したら、ダメージジーンズっぽく2センチぐらいの穴空いてた😱 パンツ白だったから、裏地に見えないことないが… 買い物に行っちゃったよ〜… 恥ずかしーーー!😵😫😩 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 パンツ 買い物 ジーンズ ☆彡(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 恥ずかしいですね😭😭😭 8月4日 ☆彡 誰も私の事なんて見ていなかった! …と思いたいです:(;゙゚'ω゚'): 8月4日 退会ユーザー 見てなかったです!大丈夫笑笑 8月4日 ☆彡 ありがとうございます! 救われました(つω`*) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
誰も私の事なんて見ていなかった!
…と思いたいです:(;゙゚'ω゚'):
退会ユーザー
見てなかったです!大丈夫笑笑
☆彡
ありがとうございます!
救われました(つω`*)