ベビーバスですが、友人がプラスチックタイプとビニールタイプとくれる予定ですが、どちらが使いやすいですか??^_^💕
ベビーバスですが、友人がプラスチックタイプとビニールタイプとくれる予定ですが、どちらが使いやすいですか??^_^💕
- milk♡(4歳8ヶ月, 6歳)
みぃ
プラスチックが使いやすいです!
ビニールたいぷは、腕をかけたときにゆがむ?しずむ?ので、腕をあげた状態で沐浴しなきゃいけなくて大変でした。
さちゃん
どこで使うかによりますよ!
うちはキッチンのシンクで洗っていたので空気で良かったです♥
ふろ場で入れるのであれば
プラスチックのがよさそうです♩
え
プラスチックタイプの方がいいと思います!
🌸E.T.N.Y🌸
私は膨らませるやつしか使ったことないですが使いやすかったです(*^ω^*)
もぅ使わないので空気抜いてしまえるので場所とらなくていいです😊
くるみ
ビニールタイプ使ってましたが、1ヶ月もしないうちに破れてしまいました( ☉_☉)
ゆーmama☆
両方使ったことありますが、ビニールタイプも面倒で膨らませたままだったので、汚れ?カビ?がすぐ付いてしまったので、プラスチックの方が手入れは楽でした!
かさばりますけどね(>_<)
しゅう
ビニールで不便はなかったですが、両方あるならプラスチックの方が楽だと思います(^○^)
ビニールの良さはコンパクトになることくらいなので(笑)
めくお
うちも両方持ってます✨
うちはキッチンの流しで沐浴してたので(←寒かったので💦)
ビニールのやつだと空気調節して流しにすっぽり納めることができて良かったです\(^^)/
お風呂場で沐浴するならプラスチックの方がいいかもですね💡
上の方も言ってる様に腕を置くとこがないので👍
キッチンの流しは腕置けるので困りませんでした〜😌
k
ビニールタイプだと破れたりしたら嫌だなと思って1人目からずっと同じプラスチックタイプのベビーバス使ってます!
使わない時とか結構場所とりますが
破れたり、膨らませる手間が無いので
オススメです( * ॑꒳ ॑*)
○pangram○
プラスチックのが使いやすいです( ´ ▽ ` )
milk♡
皆さん、返信ありがとうございます😊沢山の返信頂けたので、まとめての返信となり申し訳ないです…
プラスチックの方が良いという意見多かったので、友人から借りようと思います🛁ご意見助かります🙇♀️
コメント