子育て・グッズ 明日で100日の息子がいます!記念に何かプレゼントを送りたいのですが、… 明日で100日の息子がいます! 記念に何かプレゼントを送りたいのですが、何がいいか悩んでいます。 ネフの積み木を思いきって買ってみようか…とも思ったのですが、先日友人に出産祝いのプレゼントで積み木をもらいました!そんなに積み木ばっかりいらないですよね(^^; 他にも何かアドバイスあればお願いします(^^) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 出産祝い プレゼント 積み木 息子 るる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 手形とか足形残せるのはどうでしょうか??🙄💡 8月4日 るる それいいですね! 参考にします\(^^)/ 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
それいいですね!
参考にします\(^^)/