妊娠・出産 宮城県大崎市古川のわんや産婦人科で出産された方いますか?出産費用や感… 宮城県大崎市古川のわんや産婦人科で出産された方いますか? 出産費用や感想など教えてください! 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 3 産婦人科 宮城県 出産費用 大崎市 わんや産婦人科 あかり☆(6歳, 8歳) コメント お月ちゃん こんばんは~(^^) 私もわんや通ってます! 病院食がとても豪華らしいので楽しみです(笑) 12月12日 あかり☆ こんばんは^_^ コメントありがとうございます☆ 私も病院食楽しみにしてます笑 一食1200円もするので豪華らしいです^_^; 12月12日 お月ちゃん そうなんですか(((( °_° )))) びっくり!笑 実費ですよね…?笑 12月12日 あかり☆ 先月行ったファミリー教室で助産師さんが言ってました^_^; たぶん実費ですかね〜 わんやは古川では入院費高い方と聞いたので心配です(>_<) 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり☆
こんばんは^_^ コメントありがとうございます☆
私も病院食楽しみにしてます笑
一食1200円もするので豪華らしいです^_^;
お月ちゃん
そうなんですか(((( °_° ))))
びっくり!笑
実費ですよね…?笑
あかり☆
先月行ったファミリー教室で助産師さんが言ってました^_^;
たぶん実費ですかね〜
わんやは古川では入院費高い方と聞いたので心配です(>_<)