ココロ・悩み 4w3dで病院に行ってきました!経膣エコーで胎嚢を確認しました( ;;)❤️… 4w3dで病院に行ってきました! 経膣エコーで胎嚢を確認しました( ;;)❤️ ですがその夜から下腹部がすごく痛く(胃の辺りまで)今朝には体温が36.50まで下がってしまいました💧 出血などはありませんが心配です💧 赤ちゃんがんばってー!!! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w3d 赤ちゃん 胎嚢 エコー 体温 千葉県ママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント のりぷぅ 心配ならすぐに病院に行ってください😭 お腹がすごく痛むってところが気になりました。 赤ちゃん頑張って😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント