その他の疑問 昨夜急に母乳がでてきました。産後1ヶ月で完全ミルクにしててずーっと出… 昨夜急に母乳がでてきました。 産後1ヶ月で完全ミルクにしててずーっと出てなかったのにでてきました。調べると、脳に腫瘍があったり、乳癌と書いてありました。その他には血液が混じってなければ心配することはないとも書いてありました。 一応婦人科に行ってみようとは思うのですが心配です。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 母乳 産後 婦人科 完全ミルク あもちゃん(6歳, 7歳) コメント ノリノリ おっぱいは張ったりしてないのですか❔母乳は、ポタポタと出る感じなのですか❔急に出てくると心配になりますよね💦 8月4日 あもちゃん 張ったりしてないです😔 ギューって絞るようにするとじわーっと出てきます😭 乳癌とかだったらほんとに怖いです。 8月4日 ノリノリ 私も一人目の時はミルクで育ててたので、母乳は出なくなりましたがお風呂でふと絞ってみると、じわーっと出てきたことあります😊👍もしかしたら、母乳の残りかもしれないです。 心配なようでしたら受診するとよいかと思います! 8月4日 あもちゃん そうなんですか!? 少し安心しました😌 受診します! 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あもちゃん
張ったりしてないです😔
ギューって絞るようにするとじわーっと出てきます😭
乳癌とかだったらほんとに怖いです。
ノリノリ
私も一人目の時はミルクで育ててたので、母乳は出なくなりましたがお風呂でふと絞ってみると、じわーっと出てきたことあります😊👍もしかしたら、母乳の残りかもしれないです。
心配なようでしたら受診するとよいかと思います!
あもちゃん
そうなんですか!?
少し安心しました😌
受診します!