※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
妊娠・出産

初産でおしるしから陣痛が始まった方、どれくらいで出産になりましたか?(^ω^)39w3dで先ほどおしるしがありました😊

初産でおしるしから陣痛が始まった方、どれくらいで出産になりましたか?(^ω^)
39w3dで先ほどおしるしがありました😊

コメント

まい

おしるしから3日後破水し翌日出産しました😊

奈々ゝ

翌朝出産でした😊
もうすぐかもですね💓

かよ

おしるしから、翌日破水して出産でした❗

柚葉

おしるしの次の日の夜中に陣痛が来て、その次の日に生まれました(੭ ›ω‹ )੭

べべ

おしるしの翌日陣痛が来てそのまま出産になりました👍

アヒル

おしるし2回出て翌日昼に出産しました!
39w3dでしたよ!
もうすぐですね☺︎

y.f452

朝におしるしがあってちょっとないして弱い陣痛から始まって昼前に病院に行き本陣痛にかわり22時くらいに産まれました😁✨陣痛時間18時間でした😂

みん

私ではないですが、友達はおしるしの2日に出産したみたいです💡

みー

おしるし朝方5時→その後陣痛、夜10時頃破水→日付け変わって明け方03時30分には産まれました♡

まみ

朝方のおしるし、その日の正午過ぎに産まれました!!!

♡ゆずゆず♡

おしるしから3日後でした( ´∀`)

ays

夜中1時頃におしるしで、お昼14時半頃に出産でした!

むん

1人目の時は 39w0dの6時におしるしがありその日の夕方から陣痛始まり、39w1dの日付変わったくらいに出産でした✩︎⡱