コメント
涼まま*
妊娠可能性あるとおもいます。
避妊していないなら。
ピルも毎日のまないと意味ないんじゃなかったような…
まま
避妊してないなら可能性はじゅうぶんにあります。
-
愛凛
多嚢胞?何とかで生理不順の為ピル服用3ヶ月だけしか飲んでません。それでも可能性ありますか?
- 8月4日
退会ユーザー
妊娠希望なんですか?
…どちらかわからないのでコメントしづらいですが…
ピルも飲んでなくて避妊していないなら、可能性はあると思いますよ😅
-
愛凛
妊娠希望です!服用期間が3ヶ月でそれから飲んでなくて26日は外出し8月2日中だしなんですけど可能性ありますか?
- 8月4日
-
退会ユーザー
そうだったんですね🤗
避妊なしのタイミングなら、いつでも可能性はあります。
病院で排卵日とか診てもらってますか?😊- 8月4日
-
愛凛
多嚢胞なんとかで生理不順ピル服用期間3ヶ月って微妙ちゃいます?(TT)
- 8月4日
-
退会ユーザー
Dr.ではないのでわからないですが、タイミングを一度も取ってないのなら可能性ないです!と言い切れますが、避妊なしのタイミングを取られてる以上、可能性どうかと聞かれたら、あるとしか皆さん答えれないと思いますよ🤗
気になりますよね!
病院て排卵済かどうか診てもらえますので、行かれてもいいと思いますよ!- 8月4日
-
愛凛
病院行ってみます!ありがとうございます😭
- 8月4日
-
退会ユーザー
私も排卵がうまくできない時期が長かったのでお気持ちわかります!
愛凛さんのあかちゃんやってきてくれますように😍💕- 8月4日
-
愛凛
アヤナミさんもやったんですね😢うりんも出来る事から頑張ります☺️🙏🏽ありがとうございます💕
- 8月4日
バニラビーンズ
ピルを1度飲むと
妊娠希望なら
ピル飲むのをやめてから
3ヶ月は100%ではないですが
妊娠できにくいと先生から聞きました。
愛凛
追記なんですけど8月2日中だしなんですけど可能性ありですかね?ちなみに26日は中だししてません。
涼まま*
可能性あるとおもいます。
愛凛
どっちの方が可能性高そうですか?