子育て・グッズ 最近、授乳中必ず息子が長いおならを2、3回します。授乳中に以外はあまりしません。なぜか分かる方いますか?? 最近、授乳中必ず息子が長いおならを2、3回します。授乳中に以外はあまりしません。 なぜか分かる方いますか?? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り おなら 授乳中 息子 まーまーりー コメント ぽこ うちの息子もおならどころか、授乳のたびにうんちしてました😂 おっぱい飲むことで腸が動いてるからだと思います💡 8月3日 まーまーりー 産まれたばかりの時はうちもすごくうんちしてました笑 おなら最近からなんですけど、空気の飲み過ぎとかですかね😧? 8月3日 ぽこ 飲み込んだ空気がげっぷとして出なかったらおならとして出てくるらしいです😊 息子もよくそれくらいのとき、寝ながらプップしてました!笑 月齢があがると、飲み方も上手になって減ってくると思います! 8月3日 まーまーりー そうなんですね🙄! しかし、臭くて、、😂😂笑 可愛いんですけどね😂💓笑笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
産まれたばかりの時はうちもすごくうんちしてました笑
おなら最近からなんですけど、空気の飲み過ぎとかですかね😧?
ぽこ
飲み込んだ空気がげっぷとして出なかったらおならとして出てくるらしいです😊
息子もよくそれくらいのとき、寝ながらプップしてました!笑
月齢があがると、飲み方も上手になって減ってくると思います!
まーまーりー
そうなんですね🙄!
しかし、臭くて、、😂😂笑
可愛いんですけどね😂💓笑笑