コメント
ぽめら
福泉で出産しました😊
先生はとても優しいので、質問すれば親身に答えてくれると思います…!
ぴーちゃん
福泉さんで3人目を出産しました!
とっても穏やかで良い先生ですよ♫
体重の事とか何も言って来ないので精神的に楽ですw
緊急帝王切開でしたが、傷も真っ直ぐで綺麗です。
入院中は食事が、とても美味しかったです♡
-
H
出産おめでとうございます💓💓
体重について本当に言ってこないですよね! 家族の方がうるさくいってきますもん😅😅
傷が綺麗なのはとてもいいですね😂
入院はやっぱり食事が気になってました。 美味しいなら入院中も安心して快適に過ごせますね✌️✌️- 8月19日
-
ぴーちゃん
ありがとうございます♡
ホントですよねw
うちも、めっちゃ家族に言われましたw
切迫の疑いで入院した時も、お風呂の入れない生活で唯一、食事だけが楽しみでした‼
ラーメン出て来た時は、嬉しくて踊りました←
でも、売店がないのがちょっと不便でしたかね🤔💭
それを差し引いても、素敵な病院だと思います!- 8月19日
-
H
姉が福泉さんで2人出産していたので、じゃあ福泉さんでいっか!ってちょっと適当に選んでしまったんですよ😭 私もここで産まれて元気だし!って言う考えだったのですがやはり評判の良い先生だし、入院中の食事も美味しいなら苦痛ではないなと!
ラーメンなんて出てくるんですか?!
たしかに売店ないですよね😅
でも近くにファミマも西松屋もあるので何とかなりますよね💕💕- 8月19日
-
ぴーちゃん
そうなんですね!
私は、栃木で出産するのが初めてで産婦人科選びにかなり悩み…
低評価のレビューがない福泉さんにしました( ^ω^ )
ラーメン、ビビンバ丼、クリームソースパスタ、担々麺はビックリしましたw
うち血圧高いのに、良いのかなぁ😋?って思いながら食べましたw
そうですね!
西松屋近いのは便利だなって思います♡
家族が必要な物買ってから面会に来る流れでした‼- 8月19日
-
H
そうなんですね😊
福泉さんは昔から知ってる人が利用することが多いみたいです✌️
ビビンバ丼やパスタなども出るんですね!
私は血圧低いんです😰
朝とかが今まで以上にしんどくて寝起きとか本当に最悪ですよ😅
西松屋近いのはかなりの利点ですよね💕💕
足りなかったら買い足しもすぐ出来ますしね❤️- 8月20日
-
ぴーちゃん
こんばんは♫
血圧低いんですか‼
うちと反対だ😲‼
妊娠中は妊娠高血圧症候群で大変でした💦
血圧関係は怖いですよね💦
ホントです!
お義母さんに、あれこれ買い足ししてもらってましたw- 8月20日
-
H
こんばんわ☺️
血圧は元々低く妊娠して少し上がったくらいです 😅 妊娠中毒症ってやつですか??
買い足しもお母様がして下さったんですね☺️
私の旦那が買い足し行けたら言ってもらうようにします💓💓- 8月20日
-
ぴーちゃん
出産時は低血圧って支障ないんですか?
中毒症までなってたのかなぁ🤔?
そこまでは言われなかったんですけど、血圧のせいで帝王切開になっちゃいましたねー💦
飲み物は必需品ですよ!
私、けっこーガブガブ飲むから毎回4、5本買って来てもらってました!
ティッシュも何気に使うし😲- 8月20日
-
H
ん〜何も言われてないので今は心配ないのかなと思ってます。
血圧は大丈夫ですか?
と今度聞いてみます☺️
中毒症だけは気をつけようと思ってて😭😭
飲み物とティッシュ必需品ですね!!
メモしときます💓💓
入院準備は何が必要か全然分からなくて😭😭- 8月20日
-
ぴーちゃん
そうですね!
案外、聞かないといつも通りで終わっちゃいますからね‼
ホント、怖いですよね💦
案外、何もないから結構買い足しましたよ‼
私の場合、帝王切開だったから入院日数も長くて余計にって感じです😥- 8月20日
-
H
聞かないとダメですね😰
入院に必要な物ってこれは良かったとかありましたか??- 8月20日
-
ぴーちゃん
グットアンサーありがとうございます♡
うーん🤔?
逆に、後から買い足したのが、授乳パット、授乳用ブラ、パンツ、おしり拭き、オムツ、マスクですかね??
帝王切開で入院日数長かったから、買い足しが多かったです(´・ω・` ;)
病室が結構、1日中冷房きいてて乾燥ヤバくて、マスクはずっとしてました💦- 8月21日
-
H
いえいえ❤️❤️
マスクは箱ごと持っていこうと思います☺️
やっぱり足りなくなるものありますよね😅😅- 8月21日
✾❀まんま❀✾
姉が1人目福泉さんでした✨私も婦人科の相談は福泉さんでしたが、とても穏やかで優しい先生です✨
-
H
優しい先生と結構有名ですよね😊
今度こそ聞いてみます💓💓- 8月19日
もりこ
今通っています(*^^*)
とても穏やかな先生で、中国人?台湾人?なので、少しカタコトな部分もありますが、むしろちょっと可愛く思えてます笑
エコー見るときも、「可愛いネ〜、旦那さんと奥さんどっちに似てるかナ?」などと声を掛けてくださり、本当に赤ちゃんに対して可愛い可愛いと言ってくれます(*^^*)
しかも体重についても、他の病院だと結構ガミガミ言われたりするのを聞きますが、福泉はそれがないです!ママのストレスを溜めない為なのか…ママにも優しく、とても通いやすい病院です(*^^*)
-
H
私も今通ってます💓💓
子供について毎回、元気だね〜順調順調って言ってくださるのでとても安心しています😊- 8月19日
ゆたん
通ってて今さっき行ってきました( *´꒳`* )
カタコトだけど赤ちゃんのことも考えてくれていい人だと思います!
私の場合毎回おちんちんのエコーくれますw
-
H
エコーはいつからお腹に当てて見ましたか??
私も通ってますので、会ってるかもしれませんね😊😊- 8月19日
-
ゆたん
5ヶ月の検診からだったよーな…w
- 8月19日
-
H
ありがとうございます✌️
お腹に当てて見るのはいつなのかなーとずっと思ってて...他の友達に聞くともう見たよーとか言われて😂- 8月20日
みゆい
妹が左目そこで産みましたが先生やさしいし腕がいいといってましたよ。
-
H
そうなんですね😊
ありがとうございます💕- 8月19日
H
とても優しそうなんですが、淡々とお話をいっぱいされてしまい聞こうと思ったことが聞けなかった〜ってなる時がありまして😅
でも色々、お盆は遠出するなら気をつけてね~って言われたり心配して下さるので優しいんだなぁーと思ってます💓💓