※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
雑談・つぶやき

夕張メロン、( ゚Д゚)ウマー。️ほぼ1玉独り占め。️こんな贅沢、後にも先にも…

夕張メロン、( ゚Д゚)ウマー♥️
ほぼ1玉独り占め♥️

こんな贅沢、後にも先にもなさそうだけど、
「咳しても独り」感に若干慣れてきたけど、
やっぱり、長女いないとさみしー😭😭😭
あ、あと、旦那も。(←ついで感w)

明日、皮膚科で手足口病の状態をチェックしてもらって、保育所行ける感じだったら、自宅に戻ってくるらしいー!
(本来は小児科だと思うけど、ブツブツがひどいから皮膚科で薬を処方されたらしい。)

早く戻ってこいやー♪ヽ( ・∀・)ノ ウキウキ♪
夕張メロン、もうないけどw

コメント

わぁ至福の時間ですね🤤💕
長女ちゃん早く治りますように😢😢
私も長女が祖父母の家に行ってるので寂しさ半端ないです😭😭

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

コメントありがとうございます✨

もう、長女ロスがハンパなくて、次女のお世話しながらも、
    「長女もこんな感じだったなぁ(ノ´∀`*)♥️→はっ!長女~早く帰ってきてー😭😭😭」
    って感じになってます(^o^;)

次女のお世話は楽しくて、産後うつとか全然ないのに、まさかの長女ロス😭

毎日、義姉に長女の動画を送ってもらってますよー😭😭😭
    (知らないうちに、じいじの歩き方マスターしてて可愛いけど、じいじが羨ましいー😭)

アンジェゾリーさんも、双子ちゃんのお世話大変かと思いますが、長女ちゃんいないのは寂しいですね💦
    しかも10歳のお姉ちゃんですか!
    きっと、妹ちゃん達を可愛がったり、ママとも良き話し相手になってくれそうなだけに、余計に寂しいですね😭😭😭

• 8月4日

退会ユーザー

あぁぁめちゃくちゃ分かりますー!!!😭😭😭😭
    でもまだまだ手のかかる長女ちゃんのお世話をしながらなのに産後うつもなくとは素晴らしいです☺️☺️
    義理のご家族さんとも仲良くて羨ましいです😭😭💕💕
    じいじさんお孫ちゃん可愛くて可愛くて仕方ないことでしょう🤤💕💕

私も双子で大変さはありますが、同じく産後うつにならずなんとかやれてます☺️☺️
    旦那に対しては…産後クライシス気味ですが🤣←
    長女は長年一人っ子だったのでなかなか姉妹の実感がわかないのかまだお姉ちゃん業はイマイチです😢
    でもやっぱり赤ちゃんは赤ちゃんの可愛さ、上の子は上の子の可愛さがあって私も意外にロス感半端ないです💦😂
    長女は自由にできるーって羽のばしてるのか私にメールも電話もなく寂しすぎます💦😭😭😭
    ちょっとはママロスになってほしいものです笑

• 8月4日
  • ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

今回、里帰りしなかったので、産むまで不安しかなかったのですが、産んで自宅に戻ったら、意外にもワンオペ育児(子ども1人だけなら)案外ストレスフリーで楽でした(^o^;)
    でも、数日続くと長女ロスがねぇ、、、😭

アンジェゾリーさんの長女ちゃん、まさかのママロスではなく、滞在を満喫中~!?( ;∀;)
    実は、うちの長女も私には未練無しみたいです😱
    元々パパっ子&じいじ大好きなので、尚更未練は無いようで、、、(まさか、存在を忘れられてる!?😅)

私がお産で入院中から、長女は義実家に滞在してて、一度面会に来てくれましたが、駆け寄ってきたのは再会の瞬間だけで、帰る時はソッコーでばいちゃ✋されましたー😂😂😂

ママロスにならないのは寂しいですが、お互いの長女ちゃん、メンタル強い子!と、言うことでポジティブに捉えましょうか~😂(笑)

• 8月4日